এসোসিয়েশন ফর গুড গভর্নেন্স ইন বাংলাদেশ”- এর ঈদ উপলক্ষ্যে ভার্চুয়াল সভা অনুষ্ঠিত

এসোসিয়েশন ফর গুড গভর্নেন্স ইন বাংলাদেশ”- এর সকল উপদেষ্টা পরিষদ, পরিচালনা পরিষদ, কেন্দ্রীয় কার্যকরি পরিষদ, বৈদেশিক রাষ্ট্রের সমন্বয়ক, জেলা ও বিভাগীয় সমন্বয়ক সহ সকল সদস্যের উপস্থিতিতে ঈদ উপলক্ষে এক ভার্চুয়াল সভার আয়োজন করা হয়।

ভার্চুয়াল সভায় যোগদান করেন,প্রফেসর রফ থোমাস ওয়ান ইউনিভার্সিটি, প্রফেসর এইচ বি বিশ্বাস ভুটান, ইবাইস ইউনিভার্সিটির ভাইস চ্যান্সেলর (ভারপ্রাপ্ত) জনাব অধ্যাপক ডক্টর জাকারিয়া লিংকন, শাহাবুদ্দিন মিয়া জার্মানের ডিস্ট্রিক্ট এমপি ,অধ্যাপক মাহমুদা মিয়া ইউনিভার্সিটি অফ কমিল্লা, প্রিন্সিপাল সালাউদ্দিন, সাবেক সচিব কাশেম মাসুদ ,সাবেক সচিব রফিকুল ইসলাম রানা, মির্জা আহমেদ ডাইরেক্টর কুমিল্লা ইউনিভার্সিটি, মঞ্জু আরা খাতুন মহিলা উদ্যোক্তা লন্ডন ইউকে, জামিরুল ইসলাম কুয়েত, নাবিল আহমেদ মালদ্বীপ,অধ্যাপক এবিএম খায়রুল ইসলাম। বিশিষ্ট শিল্পপতি মোবারক হোসেন মহাসচিব পরিচালনা পরিষদ, সাংবাদিক আলমগীর হোসেন, কেন্দ্রীয় কমিটির অর্থ সম্পাদক জনাব আবুল কালাম আজাদ , মোঃ আব্দুর রহমান সাধারণ সম্পাদক কেন্দ্রীয় কার্যকরী কমিটি সহ অনেক গুণীজন উপস্থিত ছিলেন।  উক্ত ভার্চুয়াল সভায় সভাপতিত্ব করেন অধ্যাপক মীজানুর রহমান প্রতিষ্ঠাতা ও চেয়ারম্যান পরিচালনা পরিষদ। ভার্চুয়াল সভায় সবাই একে অপরের সাথে ঈদের শুভেচ্ছা বিনিময় করেন সভায়, টেকসই উন্নয়ন ও গণমুখী রাষ্ট্র প্রতিষ্ঠার জন্য সুশাসন প্রতিষ্ঠা ,অর্থনৈতিক উন্নয়ন, গণতান্ত্রিক প্রতিষ্ঠানগুলোকে শক্তিশালীকরণ, স্বাধীনভাবে মতামত দেয়ার সুযোগ সৃষ্টি, রাষ্ট্রের সাথে সুশীলসমাজের, সরকারের সাথে জনগণের, শাসকের সাথে শাসিতের সম্পর্ক তৈরি,আইনের শাসন, মানবাধিকার সংরক্ষণ, শাসনব্যবস্থায় স্বচ্ছতা, প্রশাসনিক জবাবদিহিতা, সব ক্ষেত্রে সমতা, সবার প্রতি ন্যায়পরায়ণতা, জনগণের মতামতের প্রতি শ্রদ্ধা, এসব নিয়েই কাজ করে যাবার অঙ্গীকার করেন সবাই।